food and travel blog

HOME TRAVEL FOOD LIFESTYLE ABOUT ME CONTACT

Tarte à la tomate de mon enfance

juin 26th, 2016

C’est sans aucun doute une de mes recettes préférées. Tellement simple à réaliser. J’utilise une pâte brisée faite maison (recette ici) mais vous pouvez très bien utiliser une pâte brisée du commerce

Tarte pour 4-6 personnes :

Ingrédients :
– 1 pâte brisée
– 4 tomates
– 1 petite boîte de conserve de champignons de Paris déjà émincés
– 1 sachet d’emmental râpé
– 10 olives noires
– de la marjolaine

IMG_3760

Disposer la pâte dans un moule à tarte. Ajouter sur le fond de tarte le fromage râpé puis les tomates en lamelles en rosace et enfin les champignons, les olives et la marjolaine. Assaisonner

Enfourner 35-40 minutes dans un four préchauffé à 200°C

IMG_3763

8 réponses sur “Tarte à la tomate de mon enfance”

    isoptech le juin 26, 2016 a dit:

    miam!!!!

    emotionsoflife2016 le juin 26, 2016 a dit:

    Mmmmmm

    JuLifestyle le juin 26, 2016 a dit:

    C’est marrant je met toujours le fromage au dessus de la tomate … 🙂 En tout cas ça à l’air bon (excepté les champignons dont je ne raffole pas trop hihi)

      Planyourplane le juin 26, 2016 a dit:

      Après c’est à adapté selon les gouts ahah! Pour le fromage, je le mets dessus dans les pizzas aussi mais pr la tarte, ça fait un bon fond

    beautesantedeval le juin 28, 2016 a dit:

    J’adore la tomate, je l’adapte à toutes les tartes ! et j’aime aussi ajouter de petites herbes de Provence qui donne un goût délicieux 😉

    Pendragon Photography le juin 28, 2016 a dit:

    ça à l’air drôlement bon, j’arrrrrrrrrive !!!!! 🙂 🙂 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *