Papillotes de poisson
Papillotes de poisson pour 4 personnes :
Ingrédients & matériel :
– 4 filets de loup ou de cabillaud (150 à 200g/pers)
– Une grosse poignée de champignons de Paris
– 3 carottes
– 3 petites courgettes
– 1 citron
– papier sulfurisé
Rincer et on éponger le poisson dans un premier temps afin de retirer l’excédent d’eau. Après avoir lavé les légumes, émincer les champignons en fines tranches et à l’aide d’un économe, faire des lamelles de courgettes et de carottes (façon tagliatelles)
Couper 4 grands morceaux de papier sulfurisé, assez larges pour pouvoir faire une papillote. Déposer dessus quelques champignons émincés et quelques lamelles de courgettes et de carottes, assaisonner
Disposer ensuite le filet de loup sur la préparation précédente, le replier en deux et insérer au milieu deux rondelles de citron. Assaisonner à nouveau selon votre convenance
Rajouter, pour finir, quelques légumes sur le poisson et un filet d’huile d’olive
Refermer les papillotes en pliant les bords du papier sulfurisé et enfourner une vingtaine de minutes dans un four déjà préchauffé à 180°C
Une recette saine, efficace, rapide et à moindre coût
Avez-vous déjà testé le poisson en papillote? Seriez-vous tentez d’essayer?
Ca me met l’eau à la bouche tout ca
hihi et c’est excellent!!
J’adore le poisson en papillote! super gourmand!
bonne soirée, bisous!
merci pour ton gentil commentaire 🙂
J’avais justement du cabillaud et je cherchais une recette sympa… dommage je suis arrivée trop tard sur ton blog mais ta recette a l’air tellement simple que la prochaine fois, je ne manquerai pas de la réaliser.
melsburlino.wordpress.com