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Papillotes de poisson


Papillotes de poisson pour 4 personnes :

Ingrédients & matériel :
– 4 filets de loup ou de cabillaud (150 à 200g/pers)
– Une grosse poignée de champignons de Paris
– 3 carottes
– 3 petites courgettes
– 1 citron
– papier sulfurisé

Rincer et on éponger le poisson dans un premier temps afin de retirer l’excédent d’eau. Après avoir lavé les légumes, émincer les champignons en fines tranches et à l’aide d’un économe, faire des lamelles de courgettes et de carottes (façon tagliatelles)

Couper 4 grands morceaux de papier sulfurisé, assez larges pour pouvoir faire une papillote. Déposer dessus quelques champignons émincés et quelques lamelles de courgettes et de carottes, assaisonner

Disposer ensuite le filet de loup sur la préparation précédente, le replier en deux et insérer au milieu deux rondelles de citron. Assaisonner à nouveau selon votre convenance

Rajouter, pour finir, quelques légumes sur le poisson et un filet d’huile d’olive

Refermer les papillotes en pliant les bords du papier sulfurisé et enfourner une vingtaine de minutes dans un four déjà préchauffé à 180°C

Une recette saine, efficace, rapide et à moindre coût

Avez-vous déjà testé le poisson en papillote? Seriez-vous tentez d’essayer?

5 réponses sur “Papillotes de poisson”

    Adzaa le octobre 7, 2014 a dit:

    Ca me met l’eau à la bouche tout ca

    lesdelicesdeletiss le octobre 7, 2014 a dit:

    J’adore le poisson en papillote! super gourmand!
    bonne soirée, bisous!

    MEL SBURLINO le octobre 10, 2014 a dit:

    J’avais justement du cabillaud et je cherchais une recette sympa… dommage je suis arrivée trop tard sur ton blog mais ta recette a l’air tellement simple que la prochaine fois, je ne manquerai pas de la réaliser.

    melsburlino.wordpress.com

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