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Samoussas Chèvre-miel

Depuis le temps que j’en avais envie, je me suis enfin décidée à faire des samoussas chèvre-miel. Je suis team #sucrésalé, j’adore ça et encore plus pour cette combinaison : une pure tuerie

Pour une dizaine de samoussas chèvre-miel :

Ingrédients :
– 5 feuilles de brick
– 1 bûche de chèvre de 200g/200g de chèvre frais
– 1 grosse càs de miel
– des pignons de pin
– 1 jaune d’oeuf

Couper la bûche de chèvre en petits morceaux dans un saladier et l’écraser soit à la fourchette soit à l’aide d’un bras mixeur. Ajouter le miel fondu et les pignons de pin puis mélanger le tout

Découper chaque feuille de brick en deux et de plier les samoussas (voir image ci-dessous). Veillez à ne pas trop mettre de farce, ça risquerait d’être compliqué pour le pliage et de déborder à la cuisson

samouuuuu

Utiliser le jaune d’œuf pour vous aider à coller les bords et à badigeonner la surface (recto-verso) des samoussas pour qu’ils dorent plus uniformément

Enfourner environ 7 minutes dans un four préchauffé à 200°C (attention à bien surveiller). Finir la cuisson sur le mode grill pour qu’ils croustillent

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33 réponses sur “Samoussas Chèvre-miel”

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