Tarte à la tomate de mon enfance
C’est sans aucun doute une de mes recettes préférées. Tellement simple à réaliser. J’utilise une pâte brisée faite maison (recette ici) mais vous pouvez très bien utiliser une pâte brisée du commerce
Tarte pour 4-6 personnes :
Ingrédients :
– 1 pâte brisée
– 4 tomates
– 1 petite boîte de conserve de champignons de Paris déjà émincés
– 1 sachet d’emmental râpé
– 10 olives noires
– de la marjolaine
Disposer la pâte dans un moule à tarte. Ajouter sur le fond de tarte le fromage râpé puis les tomates en lamelles en rosace et enfin les champignons, les olives et la marjolaine. Assaisonner
Enfourner 35-40 minutes dans un four préchauffé à 200°C
miam!!!!
Mmmmmm
C’est marrant je met toujours le fromage au dessus de la tomate … 🙂 En tout cas ça à l’air bon (excepté les champignons dont je ne raffole pas trop hihi)
Après c’est à adapté selon les gouts ahah! Pour le fromage, je le mets dessus dans les pizzas aussi mais pr la tarte, ça fait un bon fond
J’adore la tomate, je l’adapte à toutes les tartes ! et j’aime aussi ajouter de petites herbes de Provence qui donne un goût délicieux 😉
Niveau cuisine on s’entendvbien je crois
ça à l’air drôlement bon, j’arrrrrrrrrive !!!!! 🙂 🙂 🙂
Ahah oui trop !!! Je t’attends